Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 25 июня 2019

40 тысяч сразу

Наши корреспонденты уже рассказывали о том, что рабочие специальности на «Северстали» – это настоящее золотое дно. И вот теперь у нас имеется новость! С апреля там ЕЩЕ повышают зарплаты. Друзья, мы и сами уже подумываем о смене сферы деятельности...

Общий фонд заработной платы на «Северстали» увеличивают на 10%. Это касается и «Ижорского трубного завода» в Колпине. Завод и раньше по уровню заработной платы занимал лидирующие места среди других металлургических предприятий России. Например, за последние три года рост заработной платы на нем достиг 40%. При этом вакансии имеются и сейчас.

– Наиболее талантливые, профессиональные специалисты должны получать конкурентоспособную заработную плату, – говорит Николай Скорохватов, генеральный директор «Ижорского трубного завода». – В 2011 году средняя зарплата рабочих составляла 36–42 тысячи рублей. Высококвалифицированный рабочий на «Ижорском трубном заводе» зарабатывает 60 тысяч рублей.

Среди других направлений стимулирования сотрудников – профессиональное обучение и повышение квалификации, ДМС, доставка до места работы и обратно, служебное жилье, проведение корпоративных праздников и спортивно-оздоровительных мероприятий. Добро пожаловать, в общем!

Фото предоставлено пресс-службой ИТЗ
↑ Наверх