Газета выходит с октября 1917 года Saturday 19 сентября 2020

Богиня Целомудрия в Интернете

В Японии потрясающую популярность получила женщина, пропагандирующая в своем видеоролике целомудрие. Ее уже прозвали Богиней Целомудрия, и посещаемость ее сайта выросла необычайно. Кстати, это портал для виртуальных знакомств…

Видимо, Япония – далеко не самая целомудренная страна, раз в ней призыв к традиционным ценностям вызывает такой фурор.

Итак, ситуация проста. В японском Интернете появился новый сайт знакомств. Казалось бы, ничего особенного. Таких порталов в каждой стране предостаточно (обсуждать их эффективность в плане поиска своей второй половинки, пожалуй, здесь не будем). Но вот этот портал снискал особую популярность. А все благодаря его создательнице. Японка 38 лет Киото Макотсу – учредитель и руководитель сайта для знакомств – применила нестандартный подход к пиару своего детища. Женщина сняла несколько роликов в стиле видеоблога, в которых она пропагандирует самые традиционные ценности. С крайне серьезным выражением лица, явно прочувствовав всю важность сказанного, она призывает зрителя к целомудрию. Киото наставляет девушек, советуя им ни в коем случае до замужества не вступать ни в какие половые связи. Жених с невестой вообще должны воздерживаться от всяких прикосновений друг к другу, уверена женщина. Может быть, именно из-за этих взглядов сама бизнесвумен до сих пор одинока. Впрочем, как только пользователи начали пенять на это, Киото не растерялась и записала новое видео. В нем она пояснила, что, несмотря ни на что, отлично разбирается в отношениях, а потому вполне способна руководить своим интернет-бюро знакомств. К тому же она открыта для знакомств сама и готова к встрече со своей второй половинкой. 

Богиня Сарасвати-Ша с цветком целомудрия и змеей Гарафеной.

При этом Киото описала все данные, которыми эта половинка должна обладать. Главное, жених Киото должен быть коммунистом и, желательно, госслужащим, то есть чиновником японского правительства. К тому же японская леди сразу предупредила, что первые три года после знакомства на близость с ней он может даже не рассчитывать. Пока ни один японский коммунист к бизнесвумен, прозванной Богиней Целомудрия, с серьезными намерениями не обратился. Зато сам сайт снискал огромную популярность.

↑ Наверх