Газета выходит с октября 1917 года Friday 22 ноября 2019

Директора завода «Кока-Кола» ищет полиция

Возбуждено уголовное дело по факту пропажи Дмитрия Сошнева

О том, что 37-летний директор петербургского завода компании «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» Дмитрий Сошнев пропал, стало известно еще в пятницу. Спустя два дня его мать Ольга Григорьевна Сошнева обратилась с заявлением в полицию о том, что ее сын в минувшую пятницу около 15.30 выехал с работы на своем автомобиле БМВ, имея при себе крупную сумму денег, но домой не вернулся.

Директорский белый БМВ вскоре нашли во Фрунзенском районе, на Дунайском проспекте — иномарка была припаркована возле торгового центра.

«Автомобиль был закрыт, следов взлома нет, — сообщили интернет-порталу «Фонтанка» сотрудники СУ СК по Петербургу. — Также стоит отметить, что следов борьбы и беспорядка в салоне обнаружить не удалось. Но это лишь выводы первичного осмотра. Более детально авто будут изучать эксперты».

Полицейские проверили телефон Дмитрия Сошнева и выяснили, что после того как он выехал с работы в 15.30, директор завода никому не звонил и входящих вызовов на его номер тоже не поступало. Однако в 18.00 кто-то его телефоном пользовался — заходил в Интернет. 

Обстоятельства пропажи Дмитрия Сошнева выясняются. Пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу сообщает, что возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

↑ Наверх