Газета выходит с октября 1917 года Friday 23 октября 2020

Двухсерийный день рождения

25 и 26 декабря концертный зал «Космонавт» будет «атакован» «Армией «Алисы» — то есть поклонниками одной из самых долгоиграющих и популярных российских рок-групп

А на сцену, соответственно, выйдет сама «Алиса» во главе с Константином Кинчевым. Начало обоих концертов — предназначенных, кстати, для аудитории «16+», — в 20.00.

Константин Кинчев Фото: Дмитрия СТРОЦА


Хотя излагать биографию лидера «Алисы» нет нужды, одна ее строка — самая первая — придется сейчас как нельзя более к месту. 25 декабря 1958 года в Москве родился Константин Евгеньевич Панфилов. Впоследствии Кинчев.

Так что оба декабрьских концерта посвящены годовщине этого радостного события. А вовсе не предстоящим новогодним праздникам. Хотя никто, конечно, не запретит музыкантам и фанатам заодно поздравить друг друга с наступающим 2013-м. 

По традиции Кинчев отмечает свой день рождения именно в Питере. Внутри этой традиции существует много других традиций. Например, «Алиса» готовит особую концертную программу, где новые композиции чередуются со старыми. А поклонники сообща придумывают для Константина Евгеньевича сюрприз — да такой, чтобы помнился ему весь следующий год.

↑ Наверх