Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 27 октября 2020

Эдуард Хиль оказался в больнице

Родные собираются обратиться за помощью к министру здравоохранения

 

Народный артист России Эдуард Хиль после перенесенного инсульта оказался в Мариинской больнице. В реанимационном отделении, куда поместили 77-летнего певца, он находится уже неделю. 

 

Как сообщили в пресс-службе Мариинской больницы, состояние Эдуарда Анатольевича стабильно тяжелое, врачи проводят ему интенсивную терапию, но не берутся давать прогнозы. «Сколько продлится такое состояние, трудно сказать, — пояснили нам, — поэтому ни о какой концертной деятельности речь пока не идет». 

 

Вчера врачи собрались на консилиум и приняли решение о переводе знаменитого пациента в НИИ имени Поленова. При Эдуарде Хиле постоянно находятся родные — жена, сын — и близкие друзья. 

Надеемся, что прославленный мистер Тро-ло-ло, которого без преувеличения знает весь мир, поправится. Эдуард Анатольевич мальчишкой встретил Отечественную войну, он мужественный человек, и ему не привыкать преодолевать трудности — пусть даже это тяжелая болезнь. Специалисты говорят, что Эдуарду Хилю потребуется дорогостоящее лечение. Как сообщает БалтИнфо, родные народного артиста собираются заручиться помощью нового министра здравоохранения Вероники Скворцовой, чтобы получить квоту на лечение. 

«Вечёрка» желает Эдуарду Анатольевичу скорейшего выздоровления и надеется, что любимый миллионами певец поправится и вернется на сцену. 

 

Фото Натальи ЧАЙКИ
↑ Наверх