Газета выходит с октября 1917 года Monday 29 мая 2017

Известной юмористке Елене Воробей отказали во въезде на Украину

Украинские пограничники заявили, что не пустили артистку в Киев из-за того, что она ранее посещала Крым

Заслуженная артистка России Елена Воробей сообщила, что её не пустили на Украину и, таким образом, сорвали выступление в Киеве, которое должно было состояться 2 апреля.

— Что сказать... Закон о том, кто может сюда въезжать, а кто — нет, очень напоминает мне позорную Берлинскую стену и палестино-израильские отношения. Очень жаль киевлян, зрителей, которые купили билеты и собирались посмотреть классную комедию, премьеру. Извините пожалуйста,— сообщила Елена Воробей в инстаграме, записав видео из аэропорта Киева.

Актриса добавила, что чиновники, власть – это одно, а люди ни в чем не виноваты.

Украинские пограничники в свою очередь заявили, что не пустили российскую артистку Елену Воробей из-за того, что она посещала Крым. Об этом сообщил представитель ведомства Олег Слободян.

 

Напомним, в «черном списке» Украины значится ряд российских деятелей культуры. Некоторые из них узнали, что они «невъездные», практически в последний момент. Так, в конце марта СБУ запретила появляться на Украине российской певице Юлии Самойловой, которая должна была принять участие в «Евровидении» - 2017.

 

↑ Наверх