Газета выходит с октября 1917 года Saturday 7 декабря 2019

Эсекиэль Гарай попал на аргентинское телевидение

Футболист «Зенита» снялся в рождественском проекте «Ночь в мире»

Футболист «Зенита» Эсекиэль Гарай в Рождество и в Новый год будет доступен зрителям на телевидении, правда, аргентинском. Защитник сине-бело-голубых принял участие в съемках развлекательной предновогодней программы под названием «Ночь в мире». А эпизод с участием Гарая записала его супруга Тамара Горро, которая будет вести эту рождественскую программу в прямом эфире на аргентинском телевидении. 

— Я принимал участие в съемках: со мной записали специальный большой эпизод, — пояснил сам Гарай. — Но я еще его не видел: самому интересно, что в итоге получится.

Программа «Ночь в мире» с участием Эсекиэля Гарая и Тамары Горро выйдет в эфир 24 декабря на канале «Telecinco». Декорации к ней готовят лучшие художники Аргентины, а в массовках задействованы известные актеры из этой страны. Не удивительно: рейтинг довольно высок — от 15,3 до 17 процентов новогодней и рождественской зрительской аудитории. 

Кроме того, по информации «ВП», Тамара Горро лидирует в голосовании на сайте популярной развлекательной программы «Мяч из розового золота» — этот трофей вручается самой красивой и эффектной супруге, гражданской жене или просто подруге того или иного футболиста. Конкурс, который был придуман в 2008 году, жена Гарая уже выигрывала в 2011-м. Система проста: на сайте демонстрируются постеры красавиц в купальниках, опубликованные непременно в текущем году, а фанаты голосуют. 

Ныне за Тамару Горро уже отдали свои голоса 39 процентов респондентов. Кстати, в хит-параде есть и модель российского происхождения Ирина Шэйк, подруга португальца Криштиану Роналду — но у нее лишь 7 процентов и 4-е место. 

Горро вообще талантлива: у нее большое число подписчиков в социальных сетях — и даже видео, на котором Тамара «чеканит» мяч в семейном огороде, выбивая его позже куда-то к соседям, собрал больше «лайков», чем любой пост самого Гарая. 

— Да, и подписчиков у нее больше, и мяч она «набивает» лучше, чем я, и тем паче готовит вкуснее, — добавил футболист. — Но я не обижаюсь. Мы с моей супругой — единое целое. 

↑ Наверх