Газета выходит с октября 1917 года Sunday 22 октября 2017

Глаз народа: Я — к Таврическому саду...

«Здравствуйте, дорогая редакция газеты «Вечерний Петербург»! 

Отдыхаем в вашем прекрасном городе, наслаждаемся красотой, чистотой, вежливыми людьми, отличным обслуживанием, о сокровищах искусства и культуры даже не говорим — не хватит места в письме. Но есть некоторые мелочи, омрачающие пребывание туриста в культурной столице. 

На днях долго гуляли в Таврическом саду, и  понадобился нам «укромный домик». Обошли весь сад и, к нашему удивлению, не нашли там туалета! То есть был даже указатель, но приводил он к какому-то разрушенному строению. Огорченные, мы вышли из Таврического сада и поспешили в ближайшее кафе, зная, что по закону нас должны туда пустить в случае надобности. Однако нас не пустили. Охранник в дверях сообщил, что у них вообще… нет туалета! Неприятный осадок остался.

Хочется пожелать вашему волшебному городу, чтобы такие казусы в нем не случались никогда и ни с кем. А уж как этот вопрос решить — надо думать городским властям. 

С уважением Марина и Серафима из Тулы»

ОТ РЕДАКЦИИ. Сотрудники кафе оказались, мягко говоря, неправы. Мы со своей стороны постараемся разобраться в этой неисчерпаемой теме.

↑ Наверх