Газета выходит с октября 1917 года Saturday 24 октября 2020

Голос сокровенной женственности

29 мая австралийская певица Перукуа приедет в Санкт-Петербург с новой программой — мюзиклом «Она»

 

Выступление состоится в 19.00 в Концертном зале «Колизей» (Невский пр.,100).


До этого Перукуа уже несколько раз приезжала в Россию с концертами и семинарами в рамках своих европейских гастрольных туров, читателям «ВП» певица знакома по нашим публикациям.

«Она» — это «мюзикл одной женщины». Как сообщают организаторы — основанный на реальных событиях. Австралийская певица рассказывает на сцене мистическую историю любви и воплощает истинную природу женщины, не забывая и о своем изящном чувстве юмора.

Перукуа — автор музыки и текстов своих песен, на сцене она оказывается то актрисой, то певицей. Получив джазовое образование, она впоследствии интегрировала в свою музыку соул, мелодии американских индейцев, классическую индийскую музыку, ближневосточные мотивы и даже биты электронной музыки. Она разработала такие методики, как вокальная йога и вокальная тантра. На счету Перукуа 6 альбомов и 14 международных концертных туров. Ее часто называют голосом сокровенной женственности, поскольку она «выражает через свои произведения саму суть того, что означает быть живым человеком, страстно стремящимся к любви, к тотальному пробуждению жизни».

 

↑ Наверх