Газета выходит с октября 1917 года Saturday 22 июля 2017

Игрок «Зенита» хотел "наварить" на билете на матч «Ростов» - МЮ» 12 тысяч рублей

23-летний полузащитник дубля Никита Саламатов установил начальную цену заветного квиточка в 20 000 рублей

23-летний полузащитник дубля петербургского футбольного клуба Никита Саламатов попробовал себя в роли спекулянта перед матчем 1/8 финала Лиги Европы «Ростов» - МЮ», разместив в Сети объявление о продаже билета за 20 тысяч рублей.


Билеты на историческую для "Ростова" игру (никогда прежде местный клуб не участвовал в таких высоких стадиях еврокубков) были распроданы давно. Поэтому в социальных сетях хватало объявлений о перепродаже заветных квиточков по завышенным ценам.

Неожиданно в спекулятивном процессе принял участие и футболист выступающего в ФНЛ «Зенита-2» Никита Саламатов, который в день матча оказался в Ростове-на-Дону. В Сети он разместил объявление, что продается билет за 20 тысяч рублей «прямо по центру».  

Начальная цена билета на Восточную трибуну стадиона «Олимп-2» составляла 8 тысяч рублей. Однако Саламатов попытался наварить 12 тысяч сверху. При этом он посоветовал поторопиться с решением, напомнив, что речь идёт об «историческом матче»! Люди выходили с ним на связь, торговались, но продал ли футболист билет, неизвестно.


Напомним, что матч закончился со счетом 1:1. Счет на 35-й минуте открыл полузащитник «МЮ» Генрих Мхитарян. На 53-й минуте «Ростов» счет сравнял. Александр Бухаров после великолепного паса Тимофея Калачева выскочил один на один с Серхио Ромеро и пробил мимо голкипера.

↑ Наверх