Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 27 октября 2020

Из-за съемок фильма с Акиньшиной и Чадовым перекрыли Биржевой мост

В картине есть любовь, спорт и даже техногенная катастрофа

Вчера поздним вечером автомобилисты, проезжающие по Биржевому мосту в сторону Петроградки, не могли не обратить внимания на перевернувшуюся серую иномарку. 

— Ничего себе авария, вот гоняют, — говорили они. 

— Не беспокойтесь так, тут кино снимают, — успокаивали кинематографисты. 

Оксана Акиньшина и Алексей Чадов.

Действительно, целую ночь с воскресенья на понедельник близ Стрелки Васильевского острова проходили съемки картины под рабочим названием «Борец», где главные роли исполняют Алексей Чадов, Оксана Акиньшина и Антон Шагин. 

— «Борец» — это рабочее название, — говорит продюсер картины Юрий Сапронов, — оно не до конца отражает суть нашей картины, в которой есть и любовь, и спорт, и экшн-сцены, и даже техногенная катастрофа. И всей съемочной группой мы решили предложить нашим зрителям самим выбрать название картины на специальном сайте. Авторы лучших названий получат айфоны, специальные призы и, конечно же, приглашение на премьеру. 

Съемки фильма, которые длятся уже несколько месяцев, близятся к завершению. 

Автомобиль принесли в жертву искусству.

14 октября последний съемочный день в Петербурге, а затем вся команда полетит в Севастополь, где дизайнеры уже вовсю работают над декорациями дамбы. 

Сюжет картины «Борец» строится вокруг трех главных героев — двух молодых людей, которые влюблены в одну девушку Веру (Оксана Акиньшина). Только один из них, профессиональный спортсмен Виктор (Алексей Чадов), чтит такие понятия, как «честь» и «совесть». А другой — Акула (Антон Шагин) — пойдет на все ради денег, дорогих машин, яхт.

«Борец» можно назвать питерской картиной, потому что большая ее часть снята в нашем городе: у Ростральных колонн, в акватории Невы, на петербургских крышах, а также в спортивном комплексе на Крестовском острове. 

Посмотреть фильм можно будет осенью 2015 года, когда «Борец» выйдет в широкий прокат.

↑ Наверх