Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 17 июля 2019

«Караоке» нашел таланты

Победитель песенного конкурса выступит на сцене БКЗ «Октябрьский»

Год назад в БКЗ «Октябрьский» придумали песенный караоке-конкурс «Новые имена — новым программам», который должен был выявить новые таланты. Заявок пришло много — более 500, из которых творческое жюри БКЗ отобрало пять лучших. Участники конкурса спели по одной песне, а зрители сразу же после выступления отдавали свои голоса за понравившегося исполнителя, причем голосование шло не только в самом БКЗ, но и на официальном сайте «Октябрьского».

После того как завершился второй этап песенного конкурса, в финал прошли пять участников: Диана Иващук (Харьков), Александр Найденов и Наталья Тонких из Москвы, Никита Мясников и Павел Арт — их и увидели гости БКЗ 8 февраля.

Главный приз, за который боролись финалисты, — участие в одной из программ БКЗ, чтобы показать свой талант не только в зрительском фойе, но и на одной из лучших сцен города. Все решало голосование зрителей, пришедших в этот вечер на концерт Дениса Клявера.

Итоги конкурса в конце своего сольного концерта со сцены озвучил сам Денис Клявер. Больше всего голосов набрал москвич Александр Найдёнов, растрогавший зрителей песней Сосо Павлиашвили «Небо на ладони». «Я очень волновался, но сейчас я просто счастлив!» — признался Александр и добавил, что теперь он чаще будет бывать в Петербурге, ведь ему еще нужно получить свой приз — спеть на сцене «Октябрьского».

Пока не решено, будет ли у караоке-конкурса продолжение, но, судя по заявкам исполнителей, которые  приходят в редакцию БКЗ, жаждущих попытать свое счастье предостаточно...

↑ Наверх