Газета выходит с октября 1917 года Monday 28 мая 2018

Хакеры продают почтовую переписку футболиста Александра Кержакова

Ее оценили в 9 тысяч долларов

Хакеры взломали электронную почту Александра Кержакова и выставили на аукцион ее содержимое, в общей сложности 904 письма.

Переписка футболиста за последние пять лет, с сентября 2010 года по сентябрь 2015 года, оценена в 40 биткоинов, что составляет 9 тысяч долларов. Как отмечают владельцы лота, если письма Кержакова не будут выкуплены в течение ближайших суток, их выставят на официальном сайте для продажи всем желающим. Стоимость лота в этом случае сильно возрастет.

Представитель Александра Кержакова подтвердила, что почту футболиста действительно взламывали, однако речь, по ее словам, идет не о личном ящике, а о рабочем. По ее словам, на этот электронный адрес присылались предложения о сотрудничестве, заверялись интервью, приходила информация о строительстве дома и тому подобное. И если у кого-то есть желание ознакомиться с данной информацией, то футболист сам готов предоставить пароли от этой почты всем желающим. При условии, что они перечислят хотя бы половину заявленной суммы в благотворительный фонд Александра Кержакова «Звезды детям».

Между тем ранее в Интернете появилось селфи Александра Кержакова в обнаженном виде. Бывшая супруга футболиста заявила, что футболист якобы любил делать интимные фото и рассылать их девушкам в Петербурге.

↑ Наверх