Газета выходит с октября 1917 года Friday 18 сентября 2020

Киркоров не стал задерживаться в Питере

Чтобы успеть на день рождения Пугачевой

«Три счастливых дня» провел в Петербурге Филипп Киркоров. Его шоу «Друgoy» год спустя после питерской премьеры пользуется ажиотажным спросом (пришлось даже назначать дополнительный концерт). И вопрос нашего корреспондента, сколько новых песен на этот раз прозвучит в БКЗ, привел Киркорова в недоумение:


 — Изначально шоу было задумано в большей степени как песенный спектакль, а не как сборник старых и новых песен. В наших краях никто не делал ничего подобного. Работа над этим проектом отняла у меня, наверное, все силы. Но не только у меня, у всей нашей постановочной команды… А теперь представьте, что вы пришли бы в музыкальный или драматический театр и поинтересовались, насколько он обновился спустя полтора года после премьеры? Вас бы просто не поняли! Но, разумеется, за полтора года интенсивных гастролей мы «сыгрались» с моими танцовщиками, музыкантами, техническими службами, довели все нюансы если не до идеального варианта, то до очень высокого качества. Шоу длится два часа пятьдесят минут без антракта, это 35 номеров, и конечно, все не сразу заработало как часы.

После гастролей в Петербурге Киркоров любит отоспаться, а улетает в Москву на следующее утро самолетом. Но на сей раз артист изменил традиции и, буквально сойдя со сцены БКЗ, сразу помчался на поезд, чтобы с утра 15 апреля быть дома и лично поздравить с днем рождения ту единственную, которой по-прежнему посвящает песни (в программе «Друgoy» звучат «Три счастливых дня» и другие хиты Пугачевой) и дарит немыслимые букеты цветов. 

А 16 апреля будет записываться новая программа «ДОстояние РЕспублики», посвященная творчеству примадонны, и Филипп обещал сделать Алле необычный песенный подарок. А свой день рождения  — 30 апреля  — Филипп отметит скромно: «Семейный человек должен проводить семейные праздники дома».

 

↑ Наверх