Газета выходит с октября 1917 года Friday 23 февраля 2018

Команда «Динамо» шокирована произошедшей трагедией

Полузащитник ФК Александр Ильин в субботу, 12 сентября, стал виновником ДТП на трассе Санкт-Петербург — Сортавала

В социальных сетях 13 сентября после 13.00 появилась реакция ФК «Динамо» на трагедию, произошедшую утром 12 сентября на 19-м километре автодороги Санкт-Петербург — Сортавала. Автомобиль, за рулем которого был футболист — игрок «Динамо» Александр Ильин, выехала на встречную полосу и протаранила три автомобиля. Три человека госпитализированы в тяжелом состоянии, два скончались на месте. У одного из погибших осталось пятеро детей.

«Динамо» тем временем сообщает: «Полузащитник команды Александр Ильин вчера не явился на тренировочное занятие. На телефонные звонки Александр не отвечает. Как стало известно из сообщений СМИ, футболист в субботу утром стал участником ДТП со смертельным исходом. Руководство, тренерский и административный штаб, футболисты команды шокированы случившимся. На состоявшемся сегодня общекомандном собрании руководство клуба еще раз подчеркнуло, что футбольная команда представляет клуб с большой историей и город Санкт-Петербург. Никто не дает им право нарушать закон.

Официально сообщаем, что клуб в данной ситуации будет действовать строго в рамках правового поля. Подробный комментарий руководства последует после установления степени вины нарушителя закона».

Сообщают, за рулем «Ауди» Ильин был в состоянии алкогольного опьянения.

↑ Наверх