Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 14 ноября 2018

Мужчины в женской сборной Ирана, питерская фехтовальщица — чемпионка Военных игр и второй ребенок Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной

Спортивное "Табло" о материалам информагентств

У Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной родилась вторая дочь 

В семье олимпийских чемпионов по фигурному катанию наших земляков Алексея Ягудина и Татьяны Тотьмяниной родилась вторая дочь. Об этом радостно поведал сам фигурист. 

«На фото нас двое, а так-то нас уже четверо! Спасибо тебе, любимая, за двух очаровательных дочек! Люблю!» — сообщил Ягудин (@yagudinofficial) на своей страничке в «Твиттере». И прикрепил к сообщению соответствующее изображение. Имя ребенку, по информации «ВП», еще не выбрано. 

Напомним, 20 ноября 2009 года у Ягудина и Тотьмяниной родилась первая дочь, которую назвали Елизаветой. 

Кстати, Алексей, если кто не помнит, выступал на льду отнюдь не в дуэте с Татьяной, а в одиночном катании. 

Питерская фехтовальщица — чемпионка Военных игр

В Южной Корее в рамках VI летних Всемирных военных игр завершился женский командный турнир саблисток. Золотую медаль в составе сборной России завоевала петербургская фехтовальщица Дина Галиакбарова. 

Россиянки, за которых кроме Галиакбаровой сражались Светлана Кормилицына и Мария Ридель, в финале со счетом 45:36 победили сборную Италии. Третье место заняла Германия.

За женскую сборную Ирана по футболу играли мужчины?

ФИФА опровергла информацию, согласно которой восемь футболисток женской сборной Ирана оказались мужчинами. Однако девушек обяжут пройти гендерный тест. 

Напомним, информацию о том, что восемь футболисток сборной Ирана являются мужчинами, ожидающими операции по смене пола, а хиджабы помогают им замаскироваться, распространили несколько информационных агентств, а также и британская «Daily Mail». Однако врач Зохре Харатян, представляющий ФИФА в этой стране, заверил, что мужчин в составе женских национальных команд по футболу нет.

↑ Наверх