Газета выходит с октября 1917 года Saturday 24 октября 2020

На Лиговском проспекте закрыт незаконный игорный клуб

Деятельность незаконного игорного клуба, находившегося в одном из домов на Лиговском проспекте, выявили и пресекли сотрудники полиции Центрального района Санкт-Петербурга. Изъято 15 единиц игровой техники

30 октября в ходе проведения мероприятий по противодействию незаконному игорному бизнесу и реализации оперативной информации сотрудниками оперативно-розыскной части (экономической безопасности и противодействия коррупции) УМВД России по Центральному району Санкт-Петербурга в доме №107 по Лиговскому проспекту выявлено незаконное игорное заведение. В ходе обыска обнаружено и изъято: 12 компьютерных блоков, 3 моноблока и 27 единиц иного оборудования.

Все изъятое имущество передано на склад временного хранения. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению организаторов данного заведения с целью привлечения их к уголовной ответственности по статье 171.2 УК РФ, а также установлению дохода, полученного в результате незаконной деятельности.

Руководство районной полиции обращается к жителям Центрального района с просьбой сообщать в правоохранительные органы о фактах организации и о местонахождении помещений, где в нарушение закона проводятся азартные игры: тел. 573-48-80 (дежурная часть УМВД России по Центральному району) либо 573-51-50.

↑ Наверх