Газета выходит с октября 1917 года Saturday 25 мая 2019

На улицах Петербурга бегали кабаны, взрывалось авто и появлялся странный груз

В выходные в городе на Неве происходили необычные происшествия

Ночью в субботу 26 сентября движение на Московском проспекте было затруднено из-за необычного транспортного средства с загадочным грузом. По магистрали, около 2.00, двигалась длинная и очень высокая платформа с грузом, накрытым брезентом. Платформа занимала две полосы, кроме того, у нее было сопровождение.

ГИБДД перекрыла несколько прилегающих к Московскому проспекту улиц. Пробки избежать не удалось. Очевидцы предполагают, что груз — это, возможно, турбина ГРЭС.

А на одной из улиц Выборгского района Петербурга в субботу автовладелец заметил дикого кабана! По словам очевидца — участника группы «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «Вконтакте» Игоря, вепрь бежал за его машиной на бешеной скорости.

Игорь рассказал, что животное внезапно возникло на дороге на Поклонногорской улице, между улицей Кольцова и Большой Озерной, в районе сгоревшего частного дома.

«Он бешено бежал и визжал рядом с моей машиной со скоростью примерно 70 километров в час, — написал Игорь. — Откуда он взялся, непонятно! Время было 5.00».

Водитель приложил к записи фото несущегося кабана. И предупредил: «Будьте аккуратней, вдруг нападет!»

В другой части города — в Невском районе — в столб врезалась легковушка и загорелась.

Как сообщило городское ГУ МЧС, на пульт дежурного «01» в воскресенье, в 6.00, поступило экстренное сообщение, что на улице Крыленко, у дома №31, «Форд» вспыхнул в результате наезда на столб уличного освещения и выгорел по всей площади. Тушили его восемь сотрудников МЧС.

«Автомобиль на высокой скорости протаранил столб и загорелся. Подробностей не знаю. Скорая и пожарная машины приехали быстро», — написал очевидец Юрий в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «Вконтакте». — Снесен столб, провода на дороге, движение перекрыто в обе стороны».

По предварительной информации, обошлось без жертв.

↑ Наверх