Газета выходит с октября 1917 года Saturday 19 сентября 2020

Надежда Бабкина: Министром культуры быть не хочу!

Надежда Георгиевна приехала в Петербург в День работника культуры

 

14 апреля гастрольные маршруты приведут Надежду Бабкину в Петербург, где во Дворце культуры имени Ленсовета ее коллектив «Русская песня» обещает дать яркий музыкальный концерт-спектакль. 

Приехав в Петербург в День работника культуры, Надежда Георгиевна на вопрос, как бы она отреагировала на предложение стать министром культуры, улыбнулась: «Упаси Бог! Зачем мне все это! Каждый должен заниматься своим делом!» 

Своих дел у народной артистки хватает: только что закончено 12-летнее строительство Театра «Русская песня» в Москве, кроме концертов и гастролей ее ждут в ТВ-программе «Модный приговор», ее ансамбль колесит по белу свету. 

— Надежда Георгиевна, вы потрясающе выглядите! С годами все краше! И когда вы говорите, что ансамблю «Русская песня» 38 лет, глядя на вас, в это просто невозможно поверить, — обратился к певице обозреватель «ВП» Михаил Антонов. — Как вам удается побеждать в этом поединке с возрастом, со всевозможными жизненными проблемами и неурядицами?
— А я не знаю, сколько мне лет! Знаю только, что у меня все хорошо. Я не заглядываю ни в какие годы, не хочу. Все реже смотрю и «по сторонам», чтобы никому не завидовать, ни на кого не злиться. Стараюсь не подпускать к себе никакую гордыню, а четко следовать своим правилам, своей установке, чтобы сегодня было лучше, чем вчера, а завтра еще лучше, и так далее. Если в день у меня случится путь даже одна маленькая радость — уже хорошо… 

Что касается моего внешнего вида, то я обязана это делать. Меня пригласили соведущей в одну из популярных программ, и я должна отлично выглядеть. Конечно, не обхожусь без консультации Саши Васильева и других дизайнеров…

Полный вариант интервью Надежды Бабкиной читайте на сайте «Вечёрки» в ближайшее время! 

 

↑ Наверх