Газета выходит с октября 1917 года Friday 22 ноября 2019

Новый клип Шнурова про Собчак собрал миллион просмотров за сутки

Песня «Очки Собчак» появилась на официальном YouTube-канале группы "Ленинград" в четверг

Менее чем за сутки размещённый в четверг на официальном YouTube-канале группы "Ленинград" новый клип на песню "Очки Собчак" уже в середине дня пятницы посмотрело более миллиона человек. 

Видеоролик продолжает находиться на первом месте сервиса в разделе "Набирающие популярность". Режиссёром-постановщиком нового хита выступил Михаил Марескин, ранее работавший над сериалом "Литейный, 4". Главные же роли в видео исполнили одна из солисток коллектива Василиса Старшова, а также сама Ксения Собчак. По сюжету главная героиня (Старшова), работает проституткой. Вместе с туповатыми подельниками она решает ограбить элитный бордель. Ограбление выдаётся тяжёлым: все, кроме персонажа Старшовой, погибают.

В эпилоге к героине подъезжает машина с Собчак, и водитель выносит ей её очки. Несмотря на огромное количество просмотров поклонники группы невысоко оценили новое творение Сергея Шнурова. "Худшее из того, что было", "Скатились совсем", "Клип вообще не смешной ни разу, сюжет высосан из пальца", - вот лишь некоторые мнения в официальной группе "Ленинграда" в соцсети "ВКонтакте".

↑ Наверх