Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 20 ноября 2018

«Огонь-баба»

27 сентября в 20.00 в клубе «Зал ожидания» бывшая вокалистка группы «Ленинград» Юлия Коган представит свой дебютный сольный альбом «Огонь-баба»

Выпускница Театральной академии, Юлия начала сотрудничать со всенародно любимой командой «Ленинград» в 2007 году. К тому времени она успела поработать певицей в детском музыкальном театре «Зазеркалье» и фотомоделью. Также ей довелось трудиться на кондитерском производстве. «Сладкая жизнь» в три смены воспитала в Юлии, по ее словам, спокойное отношение к ненормативной лексике, которой, как мы знаем, в избытке пересыпаны тексты Сергея Шнурова.

Юлия Коган.

После распада «Ленинграда» Юлия была солисткой в группе «St. Petersburg Ska-Jazz Review». Вернувшись в воссо­единившийся «Ленинград», она спела ряд песен на альбоме «Хна». Участвовала в записи последующих «ленинградских» релизов, «Вечный огонь» и «Рыба».

Параллельно Юлия Коган исполнила роль миссис Ловетт в проекте «Короля и Шута» «TODD. Акт 1. Праздник крови».

Осенью 2013-го Юлия вновь рассталась с «Ленинградом». Попробовала себя в качестве телеведущей на канале «Ю». В 2014-м вплотную занялась сольной карьерой. Ее первый альбом «Огонь-баба» состоит из 17 композиций, среди которых есть и задорные юмористические песни, и лирические баллады.

↑ Наверх