Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 21 октября 2020

«Окна открой!» под открытым небом

29 июня с 12.00 и до позднего вечера, десять часов подряд рядом с парком Новознаменка на большой площадке будет звучать живая музыка

В 13-м ежегодном В международном рок-фестивале «Окна открой!» участвуют рок-звезды — «Ария», «Бутусов & Ю-Питер», «Lumen», «Сурганова и Оркестр», «Разные Люди», «Башаков Band» — и молодые талантливые музыканты, ставшие победителями отборочных конкурсов.


кна открой!» — крупнейший open-air в Северо-Западном регионе России. Одна из главных задач устроителей фестиваля — поддержка способной молодежи. Именно «Окна открой!» познакомил широкую публику с творчеством групп «Сплин», «Animal Jazz», «Торба-на-Круче», «Billy’s Band», «Дети Пикассо», «П.Т.В.П», «Ангел НеБес», «Враги».

Главные принципы — демократичность и объективность, отсутствие стилистических рамок. Любой коллектив может подать заявку, выложив демозапись на сайте проекта. А высококвалифицированное жюри выбирает лучших. Каждый фестиваль наделяет организаторов новым опытом — и теперь, на 13-й год проведения, они постарались сделать все возможное, чтобы зрителям было не только интересно, но и комфортно.

Помимо собственно рок-музыки в программе — интерактивные перформансы, театральные представления, игры и конкурсы.  

До парка Новознаменка можно доехать наземным транспортом от станций метро «Проспект Ветеранов», «Ленинский проспект» и «Автово». Фестивальная площадка будет обустроена на стадионе на берегу озера. Ориентир — строение по адресу: Петергофское шоссе, 72.

↑ Наверх