Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 23 сентября 2020

Остановкам продолжают менять названия

Служба «Организатор перевозок» Петербурга сообщает о переименованиях остановочных пунктов и корректировках маршрутов

Процесс уточнения названий остановок городского общественного транспорта, начатый в минувшем году, продолжен и в марте 2015 года. ГКУ «Организатор перевозок» сообщает, что с марта меняются названия некоторых троллейбусных остановок. «Таллинская улица» теперь «Улица Стахановцев» (для троллейбусов №7, 18, 33). Остановка «4-й квартал» становится «Проспектом Маршала Жукова» (для троллейбусов №32, 35, 41, 45). Старое название «Проспект Маршала Жукова» (при следовании к проспекту Героев) изменяется на название «Ленинский проспект, дом 104» (для троллейбусов №32, 35, 45).

Что касается коррективов в работе самого общественного транспорта, то с 4 марта по 31 мая 2015 года в связи с работами по прокладке канализации в Сергиево на проспекте Ленина (на участке от Волхонского шоссе до дома 3 по проспекту Ленина) изменяются маршруты автобусов №129, 461, 462, 488. Эти автобусы будут направлены: при следовании от конечной остановки «Ж/д станция Сергиево» — по Интернациональной улице, Рабочей улице, Волхонскому шоссе и далее по действующим трассам. При следовании со стороны Волхонского шоссе: по Волхонскому шоссе, Красной улице, Интернациональной улице до конечной остановки «Ж/д станция Сергиево».

Также из-за продления сроков дорожных работ на 5-м Предпортовом проезде (на участке от Дунайского проспекта до Предпортовой улицы) автобусы маршрутов №3, 11, 156 будут следовать по измененным трассам вплоть до 20 марта 2015 года. Автобусы направлены: маршруты №3 и 156 — от автостанции «Улица Костюшко» по 5-му Предпортовому проезду, временной дороге вдоль автобусного парка №7, Дунайскому проспекту и далее по действующим трассам (в обоих направлениях); маршрут №11 — от конечной остановки «Ж/д станция Предпортовая» по Предпортовой улице, Дунайскому проспекту и далее по действующей трассе (в обоих направлениях).

↑ Наверх