Газета выходит с октября 1917 года Saturday 24 октября 2020

Парки зовут на бесплатную йогу

На оздоровительные занятия на свежем воздухе приглашают всех горожан

Бесплатные занятия йогой с профессиональными инструкторами начнутся в нескольких парках города уже в мае, сообщают организаторы проекта — участники некоммерческого движения «Пока ты спал». В Петербурге занятия проводятся уже второй год подряд.


В прошлом году они проходили в парке возле ТЮЗа и в Таврическом саду в течение всего лета — до 30 августа. В нынешнем сезоне площадок будет в несколько раз больше. 

В мае бесплатные занятия йогой по выходным будут проходить в Таврическом саду, а также в Удельном и Семеновском парках. В июне к ним добавятся уроки в Екатерингофском парке, в парке Малиновка, в парке 300-летия Санкт-Петербурга и в Центральном парке культуры и отдыха на Елагином острове.

— Теоретически уроки могут быть организованы во всех городских парках, но для этого нужно подключить достаточное число инструкторов, — сообщила корреспонденту «ВП» руководитель проекта Диана Луконина. 

Сейчас организаторы рассматривают возможность открыть занятия также в одной или нескольких зеленых зонах Петроградского района.

↑ Наверх