Газета выходит с октября 1917 года Monday 29 мая 2017

Петербургский таксист публикует в видеоблоге истории с самыми веселыми пассажирами

Автор проекта водитель Борис Орельский утверждает, что из ста клиентов один обязательно попадется ненормальный

Петербургский водитель Борис Орельский решил совместить работу с увлечением. Таксист завёл блог "Будни таксиста", где выкладывает видео с самыми неординарными пассажирами. По словам автолюбителя, идея пришла к нему после поездки с пассажиркой, которая начала раздеваться в салоне такси, а после и вовсе почти голой вышла на оживлённую трассу.

- Как-то был заказ и ко мне села очень интересная женщина, - вспоминает Борис. - Она абсолютно неадекватно себя вела, раздевалась и в неглиже выходила на улицу. Все это происходило на оживлённой трассе. В общем, после этого случая я понял, что мне срочно нужна видеокамера в машину. А люди — это просто бесценный клад, о них должна знать вся страна. Я решил, что нужно заниматься видеоблогингом.

По словам Орельского, практически все пассажиры нормальные, однако есть 1% тех, кто заставляет улыбнуться.

- Попадаются абсолютно разные персонажи, - отметил Борис. - Из них 99% нормальных, но 1% доставляет нам очень много веселья.

Так, в машине Бориса оказывались слишком смешливые девушки, подвыпивший парень, к концу поездки решивший расплатиться бутылкой спиртного, пассажиры, которые наотрез отказывались покидать салон без презента таксисту в благодарность за подзаряженный телефон, а также те, кто просто искал компанию для распития пузыря.

Автор блога также добавил, что не все "шедевры" попадают в его видеохронику, что-то приходится фильтровать в целях цензуры.

↑ Наверх