Газета выходит с октября 1917 года Friday 25 мая 2018

Петербурженкам предлагают заниматься секс-услугами в Крыму

Именно объявления такого содержания раздаются на центральных улицах Северной столицы

На Невском проспекте всем девушкам раздают листовки, в которых предлагается «работа на лето» в элитном spa-салоне на Черноморском побережье.

Как сообщает корреспондент «БалтИнфо», листовка указывает, что эта бизнес-возможность доступна только «девушкам из Петербурга, красивым телом и душой». Работать им предлагают в сфере эротического массажа, причем организаторы обещают предоставить комфортное жилье, обучение у лучшего преподавателя и перелет за счет приглашающей стороны.

Девушек зовут трудиться в Крыму «от одного месяца» с перспективой заработать за этот срок более 100 тыс. рублей. По какой-то причине организаторам «требуются девушки без опыта работы, но трудолюбивые и общительные». «Работа творческая и интересная», — убеждают они.

«БалтИнфо» пока не удалось связаться с организаторами напрямую, чтобы уточнить, где именно находится салон, почему им требуются именно петербурженки и связан ли этот территориальный принцип с тем, что Петербург взял шефство над Симферополем после воссоединения Крыма с Россией.

↑ Наверх