Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 20 ноября 2018

Петербуржцы, возвращающиеся домой из Крыма, «осели» в Минводах

Борт u6-514 «Симферополь — Санкт-Петербург» совершил вынужденную посадку в аэропорту Кавказские Минеральные Воды

Причины экстренной посадки борта, развернувшегося  в районе Ростова-на-Дону в сторону Минвод, руководство авиакомпании не объясняет. Сообщается только, что пассажирам рейса u6-514 «Симферополь — Санкт-Петербург» авиакомпании «Уральские авиалинии» пришлось приземлиться в аэропорту Кавказские Минеральные Воды, где их обеспечили горячими обедами и гостиницей. На борту находились  120 человек, многие из них летели домой в Петербург.

По данным онлайн-табло аэропорта «Пулково», ожидаемое время прибытия рейса u6-514 в Северную столицу — 10 часов 50 минут. А пока другой рейс: u6-2123 из Петербурга в Симферополь задерживается на неопределенное время. 

Зато без всякой задержки, начиная с  20 июля, каждую неделю совершаются прямые рейсы из Пулкова в Тбилиси. Эти рейсы авиакомпания «Уральские авиалинии», кстати, шестая в списке ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок ( ее услугами в прошлом году воспользовались более 5 миллионов пассажиров), намерена осуществлять до октября 2015 года. Теперь улететь из Петербурга в столицу Грузии станет проще: вылет по понедельникам до 28 сентября, а обратно — по вторникам. 

А с 6 октября вылеты будут совершаться по вторникам и обратно — по средам. Напомним, после семилетнего перерыва регулярное авиасообщение между Санкт-Петербургом и Тбилиси было восстановлено в апреле 2015 года. 

Остается добавить, что на грузинском маршруте используются современные воздушные суда А320.

↑ Наверх