Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 14 ноября 2018

Пранкер Вован, Невская ратуша и дебаркадер на набережной

Самые популярные темы недели от 14 сентября

Зазвонил телефон…

…Кто говорит? — Элтон Джон! — Примерно так всю неделю СМИ раскручивали сенсационную тему телефонного разговора между знаменитым британским музыкантом и президентом России Владимиром Путиным. Однако все оказалось гораздо прозаичнее.

Фото: kremlin.ru

 

Кто на самом деле звонил Элтону Джону и для чего, можно узнать в номерах «Вечёрки» за 16 и 17 сентября.  

Подробности в материалах «Элтон Джон мечтает встретиться с Владимиром Путиным» и «Вместо Владимира Путина Элтон Джон говорил с Вованом».  

Новый дом для чиновников

Через год 24 комитета городской администрации переедут в новое здание на Новгородской улице. Корреспонденты «Вечёрки» побывали в достраивающемся комплексе «Невская ратуша».

 

«ВП» выяснил, можно ли попасть в Смольный-2 простым горожанам и что будет с освободившимися от комитетчиков зданиями в историческом центре Петербурга. Читайте номер «ВП» за 17 сентября.  

Подробности в материале «Купол над «Невской ратушей» будет доступен всем».  

Интеллигент от эстрады 

В традиционной рубрике «Петербургские вечера» собеседником Михаила Садчикова стал один из самых интеллигентных представителей российской эстрады, сын народного артиста России Ильи Олейникова Денис Клявер, бывший участник группы «Чай вдвоем».

 

Интервью с популярным певцом можно прочесть в номере «ВП» за 15 сентября.  

Подробности в материале «Денис Клявер (экс-«Чай вдвоем»): Я не уехал, просто мигрирую…».  

Забавам конец?

«Вечёрка» не раз рассказывала о стрип-баре, пришвартованном у Петроградской набережной, в историческом центре города. На этой неделе Смольный отсудил у владельцев дебаркадера «Забава-бар» 4 квадратных метра набережной. Подробности — в номере «ВП» за 17 сентября.   

Повлияет ли судебное решение на закрытие стриптиз-бара или «Забаве-бару» вновь удастся остаться на плаву? Наша газета продолжит следить за ситуацией.  

Подробности в материале «Забава-бар» не будет швартоваться на Петроградской стороне».  

↑ Наверх