Газета выходит с октября 1917 года Sunday 19 августа 2018

Прапорщик Шматко: Судья угробил «Спартак»

Актёр Алексей Маклаков, сыгравший культовую роль в сериале "Солдаты", считает, что "Зенит" одержал нечестную победу (4:2)

Ярый болельщик "Спартака" Алексей Маклаков выразил негодование работой судейской бригады Сергея Иванова в матче «Зенит» - «Спартак», который хозяева выиграли со счетом 4:2. «Прапорщик Шматко" считает, что арбитры ошиблись не только в эпизоде с неувиденным фолом питерца Доменико Кришито на Квинси Промесе, который должен был обернуться для зенитовца второй желтой карточкой, но и в моменте с неназначением пенальти в ворота хозяев поля.

- В концовке встречи мы пришли к пику отвратительного судейства. Арбитр убил игру! Так нельзя! "Зенит" одержал нечестную победу, - сказал Маклаков! - Кстати, помимо красной карточки Кришито, Иванов нам должен ещё и пенальти. Да и вообще было много моментов, когда судья делал вид, что не видит нарушений. Если есть такая возможность, надо подавать протест. Такое судейство нельзя оставлять без последствий, иначе странный человек по фамилии Иванов угробит наш чемпионат. Я не считаю происходящее заговором. Но корыстность в работе судей прослеживалась. Идёт явно антиспартаковская волна со стороны судейства. Если собрать специалистов, которые разберут работу арбитров на двух последних играх "Спартака", то все наглядно поймут, что есть такая тенденция.

↑ Наверх