Газета выходит с октября 1917 года Saturday 19 сентября 2020

Привет, весна!

А мы тут сделали подборочку – 7 подарков, которые можно подарить друг другу в честь самого настоящего праздника, который уже прямо-таки на носу

Нет, мы не про 8 Марта пока что. Мы про наступление весны! И если она еще не пришла в природе, то пускай хотя бы на 100% заполнит сердца ваших близких. Хотим сделать вам небольшую подсказку. Все вещи из нашей подборки можно сделать своими руками, сэкономив при этом как минимум половину суммы от их стоимости. Так что мы скорее подаем отличные идеи, чем призываем бежать и разыскивать в продаже эти суперпредметы.

Около 600 рублей стоит валик-антистресс в весенние цветочки, который можно использовать в качестве подушки или сиденья, а также можно попинать или помять в руках. Внутри маленькие шарики-гранулы, которыми набивают детские игрушки.

 Около 1500 рублей стоит очаровательный ремешок для фотоаппарата, крепкий и, главное, милый! На нем рюшечки и узорчики. С таким ремешком процесс съемки становится каким-то более приятным и привлекательным.

 Около 700 рублей стоит салатница-заяц. Казалось бы обычная миска и две стандартные салатные ложки. Ан нет! На миске рисунок травки, а ручки ложек стилизованы под заячьи ушки. В итоге вы не просто подаете к столу весенний салат, но еще и веселите всех за столом таким вот зайчиком.

 Около 1700 рублей стоит магнитная меловая доска, на которой можно оставлять домочадцам добрые и не очень надписи, например, “Ура, весна началась!” или “Выкинь мусор и не начинай сезон с грязи!”. Кстати, в художественных магазинах за куда меньшую сумму продается краска с эффектом меловой доски, то есть вы можете просто закрасить ею любой участок и, вооружившись мелками, оставлять на нем послания.

Около 170 рублей стоит ластик с восклицанием “OMG”, что, как известно, расшифровывается как “O My God!” или “О Боже мой!”. Действительно, стирать что-то начинают именно с такой мыслью, так что такая стирательная резинка воодушевляет. К тому же это своеобразный символ – начинается весна, а все холодное-зимнее пора стирать.

 Около 250 рублей стоит линейка-чесалка – полезнейшее приобретение для всех канцелярских крыс. Теперь после весенней пробежки, например, или после поездки на велосипеде можно почесаться отличной линеечкой.

Около 300 рублей стоит набор весенних скрепок-цветочков, который, впрочем, можно скрутить самостоятельно из обычных скрепок.

Весеннего вам настроения!

↑ Наверх