Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 17 июля 2019

Ребята из Петербурга стали чемпионами мира по хип-хопу

На завершившимся чемпионате мира по хип-хопу сборная команда России, в которую входили воспитанники клуба «Форсаж» Дома молодежи «Пулковец», стала чемпионом мира

В копилку сборной ребята из Московского района принесли сразу несколько наград — две золотые, одну серебряную и одну бронзовую медали.

Так дуэт Дарьи Мезенцевой и Дэна Кана стал лучшим в номинации «Дуэты. Рopping». Также Дарья Мезенцева стала абсолютной чемпионкой в номинации «Соло. Рopping». Серебро за «Соло. Хип-хоп» у Даниила Агапова. У него же бронза в «Соло. Рopping».

«Работа Дома молодежи «Пулковец» хорошо известна не только в Московском районе, но и во всем городе, — отметил глава администрации Владимир Рублевский. — Именно здесь работает молодежная приемная района, где рождается множество социально важных и патриотических акций и флэшмобов, творческая мастерская, различные молодежные клубы, которые с успехом выступают на соревнованиях разного уровня. Я поздравляю ребят из «Форсажа» с этой победой, уверен, что это лишь начало их успеха».

↑ Наверх