Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 20 ноября 2018

Рейс из Ларнаки в Петербург прибыл с 16-часовой задержкой

Авиаперевозчик извинился перед пассажирами

Самолет авиакомпании «Трансаэро» с петербуржцами на борту задержался в Ларнаке на шестнадцать с половиной часов по техническим причинам, — сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

Напомним, борт номер UN468 сообщением Ларнака — Санкт-Петербург застрял на Кипре еще вчера, 24 сентября. Первая задержка составила более 13 часов. Затем пассажирам сообщили, что по техническим причинам время пребывания в аэропорту продлено на неопределенный срок.

Как сообщают некоторые СМИ, причина задержки вылета — проблемы с гидравлической системой самолета. Некоторые пассажиры, которые должны были лететь на самолете «Трансаэро», после нескольких часов ожидания решили написать отказ, указав причиной боязнь лететь на неисправном воздушном судне.

Авиакомпания «Трансаэро» организовала размещение в гостинице для пассажиров злополучного рейса, но только по прошествии шести часов ожидания. Туристам были предложены ваучеры на сумму в 15 евро. Однако в первые часы задержки никто из компании-перевозчика не стал общаться с пассажирами. Очевидцы также рассказали, что большинство пассажиров отложенного рейса предпочли потратить ваучеры на воду и алкоголь.

↑ Наверх