Газета выходит с октября 1917 года Thursday 22 октября 2020

Ремонт изменит маршруты транспорта

26 июля чинят площадь Ленина, завтра продолжат копать на Загородном проспекте

Сегодня, 26 июля, перегорожена площадь Ленина от улицы Комсомола до Финского переулка. Здесь чинят дорожное покрытие в зоне трамвайных путей. Трамваи №6, 20, 38 перенаправлены до станции метро «Выборгская». 

По 27 июля, в связи с прокладкой теплосети на Загородном проспекте (на участке от Большого Казачьего переулка до Введенского канала), изменяются маршруты трамвая №16, троллейбусов №3, 8, 15, 17, ночных автобусов №1М, 1Мб, 4М, 4Мб, 5М, 5Мб. По троллейбусному маршруту №15 движение полностью закрыто. 

Троллейбусы направлены:

маршрут №3 от остановки «Ул. Маршала Тухачевского» по действующей трассе до Минеральной, далее по Минеральной, Арсенальной, Комсомола, Академика Лебедева, Литейному мосту, Литейному пр. до Кирочной. В обратном направлении по Кирочной, Суворовскому, Тульской, Большеохтинскому мосту, Якорной, пр.Металлистов, Апрельской до конечной «Ул. Маршала Тухачевского»;

маршрут №8 от остановки «Троллейбусный парк №2» по Арсенальной, Комсомола, Академика Лебедева, Литейному мосту, Литейному пр. до Кирочной улицы. В обратном направлении по Кирочной, Суворовскому, Тульской, Большеохтинскому мосту, Якорной, Металлистов, Кондратьевскому, Минеральной, Арсенальной до конечной «Троллейбусный парк №2»;

маршрут №17 от остановки «Сызранская улица» по Решетникова, Московскому пр. до Московских ворот, далее в обратном направлении по действующей трассе до конечной «Ул. Костюшко». 

Трамваи маршрута №16 идут от конечной остановки «Карбюраторный завод» по действующей трассе до конечной остановки «Ул. Марата».

Автобусы объезжают указанный участок Загородного по Обводному каналу — сворачивая на Звенигородскую улицу, следуя от Владимирской площади и возвращаясь по Рузовской.

↑ Наверх