Газета выходит с октября 1917 года Monday 3 августа 2020

Рецидивист расправился со своими собутыльниками

Городской суд Петербурга приступает к рассмотрению дела об изверге, который напал на четырех человек, двоих из которых убил

Обстоятельства жестокой расправы над четырьмя незнакомыми людьми рецидивистом Алексеем Зубовым начал изучать Городской суд Петербурга. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по этому уголовному делу, возбужденному по факту покушения на убийство четырех человек.

Как сообщили корреспонденту «Вечернего Петербурга» в городской прокуратуре, ранее судимый Алексей Зубов, освободившись из мест лишения свободы, официально не трудоустроившись и не встав на регистрационный учет по месту пребывания, жил в Петербурге за счет случайных заработков. 

В ночь с 17 на 18 июня 2014 года Зубов пил спиртное в пункте для приема вторсырья с четырьмя собутыльниками, которые работали в этом пункте. Работали причем неофициально.

Когда пьянка подходила к концу, Зубов, используя нож, топор, арматуру и другие тяжелые предметы, каких в пункте по приему металла хватает, буквально забил своих собутыльников. 

Двое скончались на месте. Двое других выжили только благодаря тому, что преступник думал, что они мертвы. Медикам удалось спасти их жизни.

Судебное следствие начнется в ближайшее время.

↑ Наверх