Газета выходит с октября 1917 года Friday 18 сентября 2020

Родился в выборы

УРА-УРА! Поздравляем нашу сотрудницу с пополнением в семействе: у ее сына Романа и невестки Тани родилась дочка Ксюшенька!

У нашей сотрудницы в день президентских выборов, 4 марта, случилась большая радость. И это не победа Владимира Путина, а рождение внучки. Новость о появлении малышки на свет пришла к нашей коллеге прямо в момент голосования на избирательном участке…

Ее сын Роман Яковлев сообщил, что стал папой. Невестка Татьяна родила дочку Ксюшу.

Малышка оказалось очень милой и спокойной девочкой. “Плачет только, если проголодается, и очень любит купаться”, – умиляется теперь наша сотрудница.

Кстати, история любви Романа и Татьяны достойна отдельного внимания. Молодые люди познакомились летом 2009 года на свадьбе Роминого двоюродного брата. При этом Рому ждала служба в армии в ракетных войсках в Нижнем Новгороде. Он отправился туда уже через 10 дней после знакомства с Татьяной. Девушка ждала любимого целый год и дважды ездила в Нижний, чтобы навестить Романа. В 2010 году он вернулся, и молодые люди практически сразу же сыграли свадьбу. В июле прошлого года молодожены въехали в новую квартиру неподалеку от станции метро «Парнас», и вот теперь туда же въехала новорожденная петербурженка, малышка Ксюша.

Мы поздравляем ребят и, судя по их настроению, понимаем, что у Ксюши еще появятся братья и сестры!

Ваша редакция
↑ Наверх