Газета выходит с октября 1917 года Saturday 24 октября 2020

«Рок-иммунитет»: парад победителей

7 июня в клубе «А2» начнется гала-концерт IV Международного молодежного фестиваля живой музыки «Рок-иммунитет»

Пять команд, ставших лауреатами фестиваля в этом году, — «Шамрай», «KROLiKi», «Мира», «Joys» и «Пати» — выйдут на сцену. Но это еще далеко не все. В праздничном концерте, для того чтобы подбодрить многообещающих новичков и порадовать зрителей, будут участвовать известные рок-группы «Смысловые Галлюцинации» и «Pompeya», а также победители «Рок-иммунитета» прошлых лет: «Площадь Восстания» и «Koпeнgagen».

«Смысловые Галлюцинации».


На этот раз в фестивале пожелали участвовать 378 команд — такой популярности среди музыкантов «Рок-иммунитет» достиг впервые. Членам жюри и посетителям сайта фестиваля, которые могли голосовать за любимые коллективы, пришлось быть очень строгими. Из 378 заявок была отобрана 21. В этом году пришлось устроить на разных площадках три финальных концерта. В каждом выступали по семь групп-финалистов и лауреаты прошлых фестивалей. После каждого концерта эксперты выявили по победителю, четвертая группа-лауреат была определена по итогам всех трех концертов, а пятая — в результате зрительского голосования. Начало — в 17.00.

Чтобы посетить гала-концерт, деньги не нужны, но нужна скорость. Надо успеть получить пригласительный билет в клубе «А2» или успеть скачать на странице официальной группы фестиваля «Рок-иммунитет» «Вконтакте» (https://vk.com/rockimmunitet).

↑ Наверх