Газета выходит с октября 1917 года Saturday 24 февраля 2018

Руфер парализовал утреннее движение электричек

На станции Кушелевка мужчина взобрался на опору контактной сети

Пресс-служба Октябрьской железной дороги сообщает: «Сегодня, 28 июля 2015 года, в 05.30 на станции Кушелевка ОЖД был обнаружен посторонний мужчина, взобравшийся на опору контактной сети. Специалистами Октябрьской магистрали незамедлительно были приняты меры по отключению энергоснабжения, что позволило избежать трагических последствий. В кратчайшие сроки причастными специалистами была проведена работа по снятию постороннего лица с опоры. В 07.00 работы были завершены».

В результате незаконного вмешательства постороннего лица в работу железнодорожного транспорта по отправлению из Санкт-Петербурга от 20 до 50 минут были задержаны 5 пригородных поездов на направлениях Санкт-Петербург — Приозерск и Санкт-Петербург — Мельничный Ручей. Кроме того, по прибытию на Финляндский вокзал были задержаны 4 пригородных поезда, время задержки составило от 10 минут до 1 часа.

Дополнительную информацию о задержках можно получить в Едином информационно-сервисном центре ОАО «РЖД» по телефону 8-800-775-00-00.

Октябрьская железная дорога обращает внимание граждан на то, что ж/д-пути  зона повышенной опасности. Вмешательство в работу железнодорожного транспорта является незаконным и может не только повлечь задержки поездов, но и угрозу жизни и здоровью.

↑ Наверх