Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 25 июня 2019

СКА снова разгромил «медведей» в их берлоге — 5:0

Команда Вячеслава Быкова переиграла хорватов в «шахматы»

СКА дважды подряд играл с «Медвешчаком» в Загребе. В первой игре, напомним, наш клуб разгромил «медведей» в их «берлоге» (так еще называют стадион в Загребе) — 5:1. 

— Второй матч с одним и тем же соперником похож на шахматы, — оценил нападающий СКА Виктор Тихонов. — Команды разобрали действия друг друга, и выигрыш останется за тем из них, кто сыграет умнее, без ошибок. Но мне идея понравилась: нет переездов и перелетов, мы спокойно отдохнули в гостинице — и снова на хоккей.

Красно-синие буквально разобрали «Медвешчак» на льду. Единственный момент хорваты создали за две минуты до конца встречи. А счет к этому времени уже был 5:0 в пользу СКА. На 4-й минуте питерцы вышли вперед: Артемий Панарин завершил комбинацию с участием Дадонова и Шипачева. В активе Панарина оказалась и вторая шайба красно-синих, правда, ассистентом выступил Илья Ковальчук (2:0). Во второй двадцатиминутке наши забили еще дважды. На 22-й минуте отличился норвежец Торесен (3:0), а на 37-й — Кутейкин. 

СКА, который одержал уже 12 побед подряд на старте чемпионата, набрал 36 очков и сохранил господство в общем зачете КХЛ. Следующий матч наша команда сыграет в Мытищах с «Атлантом» 3 октября. 

↑ Наверх