Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 6 декабря 2022

Со вчерашнего вечера произошло несколько крупных ДТП

С вечера 28 ноября в Ленинградской области было зафиксировано несколько дорожно-транспортных происшествий. МЧС по региону сообщает как минимум о трех крупных ДТП

Во Всеволожске в микрорайоне Бернгардовка легковой автомобиль столкнулся с грузовым поездом. Пострадавших нет. К 20.00 грузовой поезд проследовал к месту назначения, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по региону.

В 3.44 на пульт дежурного МЧС по Петербургу поступило сообщение об аварии в Парголове. На улице Михаила Дудина «ВАЗ-2109» въехал в фонарный столб. Прибывшие спасатели при помощи аварийно-спасательного оборудования извлекли из автомобиля четырех мужчин, один из которых от полученных травм скончался на месте. Остальные были направлены в медицинские учреждения города.

Около 6.00 поступило сообщение о ДТП в Тосненском районе. Неподалеку от поселка Рябово, на 622-м километре трассы М-10, столкнулись два грузовика, двигавшиеся навстречу. Один из водителей пострадал. Спасатели извлекли его из автомобиля при помощи гидравлического инструмента и отправили в больницу.

↑ Наверх