Газета выходит с октября 1917 года Thursday 20 июня 2019

«Тосно» закрепился в лидерах ФНЛ, а Владислав Радимов поселился в «Инстаграме»

Спортивное «Табло» по материалам информагентств

Татьяна Пономарева — чемпионка мира

В Римини (Италия) состоялось первенство мира по кикбоксингу среди молодежи и кадет, которое проходило под эгидой WAKO (Всемирной ассоциации кикбоксерских организаций). Участие в нем приняли около 2000 юных спортсменов из 50 стран.

В категории до 56 килограммов чемпионкой стала петербурженка Татьяна Пономарева, воспитанница городской комплексной СДЮШОР «Комета».

Отметим, что сборная России заняла первое место в командном зачете, завоевав 22 медали (14 золотых, 6 серебряных и 2 бронзовые).

«Тосно» закрепился в лидерах

Областной «Тосно» рванул в отрыв — в рамках чемпионата Футбольной национальной лиги (ФНЛ, аналоге первого дивизиона): команда, выступающая в Тихвине, выиграла у «Тюмени» в матче 11-го тура — 1:0.

Таким образом «Тосно» укрепился на первой строчке в турнирной таблице. А вот питерское «Динамо», напротив, так и не может выбраться с самого дна: накануне подопечные Виктора Демидова проиграли дома «Сахалину» (0:1). По информации «ВП», главный тренер бело-голубых может теперь уйти в отставку.

Светлана Кузнецова капитулировала

Питерская теннисистка выбыла из борьбы на престижном турнире в Китае: во втором круге «международника» с призовым фондом в 2,5 миллиона долларов уступила своей соотечественнице Марии Шараповой в трех сетах — 6:3, 2:6, 2:6.

В следующем раунде четвертая ракетка мира Шарапова встретится с победителем пары Тимеа Бачински (Швейцария) — Екатерина Макарова (Россия).

Владислав Радимов поселился в «Инстаграме»

Главный тренер петербургского «Зенита»-2 завел официальный аккаунт в одной из популярных соцсетей.

Первые три фотографии опубликованы им 22 сентября. И просмотрели их уже не менее 500 человек, оформивших подписку на эту страничку.

Сборная Капелло удержала позицию

Сборная России по футболу в обновленной версии рейтинга ФИФА осталась на 23-й строчке.

Первое место в табели о рангах занимает сборная Германии, второе — Аргентины. На третью строчку поднялась, что интересно, команда Колумбии, а вот Голландия опустилась на четвертую. Обидчик наших футболистов на мундиале в Бразилии — Бельгия — держится в рейтинге пятой.

↑ Наверх