Газета выходит с октября 1917 года Saturday 19 сентября 2020

В Финляндию можно уехать за полцены

С 1 по 10 сентября билеты на «Аллегро» будут продавать с максимальными скидками

Специальные цены будут действовать на проезд в течение октября в вагонах второго класса вечернего поезда «Аллегро» №787/788 в любой день с понедельника по четверг и по субботам. Скидки обещаны немалые: 55 процентов от базовой стоимости проезда.


В результате из Петербурга в Хельсинки можно будет уехать за 39 евро, а в Вайниккалу — за 22. Билет из Выборга в Лахти обойдется в 23 евро, в Коуволу — в 19. 

Железнодорожники подчеркивают: предложение ограничено, поэтому желающим дешево прокатиться в Финляндию на «Аллегро» не стоит тянуть с покупкой билета. 

Остается в действии еще одна акция на билеты в вагоны второго класса утреннего поезда «Аллегро» №781/782 и вечернего поезда «Аллегро» №787/788 отправлением с 28 августа по 24 сентября включительно, с понедельника по четверг и по субботам. На утренний поезд билеты можно купить со скидкой 44 процента, а на вечерний — на 67 процентов дешевле. 

Но и это еще не все. Перевозчик напоминает, что билеты на любые рейсы «Аллегро» до конца августа, кроме тех, что отправляются по пятницам и воскресеньям, сейчас продаются со скидкой в 10 процентов. 

Приобрести места со скидками можно там же, где и обычные — в кассах, терминалах и на официальном сайте ОАО «РЖД».

↑ Наверх