Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 12 августа 2020

В Петербурге и Ленобласти ищут «лучших чиновников»

Впервые победителей конкурса выберут не члены жюри, а рядовые граждане

Любой петербуржец и житель Ленинградской области может выдвинуть на конкурс «Лучший чиновник» чиновника или депутата, работу которого он посчитал эффективной и профессиональной.

Для этого достаточно заполнить размещенную на сайте конкурса заявку, отметив в ней профессиональные качества участника конкурса. А также привести один из примеров его хорошей работы (решил насущный вопрос микрорайона, помог в решении проблемы молодой семье и т. д.).

Конкурс проходит по следующим номинациям:

• «Федеральный чиновник» (могут участвовать федеральные государственные служащие, работающие в Петербурге); 

• «Петербургский чиновник» (могут участвовать государственные служащие, работающие в государственных органах Петербурга);

• «Муниципальный чиновник» (могут участвовать муниципальные служащие, работающие в Петербурге);

• «Губернский чиновник» (могут участвовать государственные служащие, работающие в государственных органах Ленинградской области; муниципальные служащие, работающие в Ленобласти);

• «Народный избранник» (могут участвовать депутаты Заксобраний Петербурга и Ленинградской области, а также депутаты муниципальных образований регионов);

• «Молодое поколение» (могут участвовать кандидаты, выдвинутые в любой из указанных выше номинаций, в возрасте от 18 до 30 лет).

В этом году впервые победителей в номинациях будет определять не жюри, а посетители сайта. Победят кандидаты, набравшие по итогам общественного голосования наибольшее число голосов в своей номинации. 

Выдвижение на конкурс будет проходить до 1 июня 2015 года. Общественное голосование завершится 10 июня. Награждение победителей конкурса «Петербургский чиновник» состоится 23 июня, в День государственной службы, учрежденный ООН.  

Официальной площадкой конкурса является его сайт www.spb-chinovnik.ru.

↑ Наверх