Газета выходит с октября 1917 года Wednesday 18 сентября 2019

В шести районах города ограничат движение

Целый ряд магистралей будет полностью или частично перекрыт с 12 января

Петербургские дороги просыпаются после долгих праздников — с понедельника их снова начнут перекрывать для производства плановых работ. Как сообщает ГАТИ, сегодня было подписано несколько распоряжений об ограничениях движения с будущей недели.

В Адмиралтейском районе с 12 января до 12 марта в связи со строительством газопровода закрывается движение транспорта по Курляндской улице от Старо-Петергофского проспекта к улице Степана Разина (в одном направлении). С 13 по 27 января также из-за прокладки газопровода будет ограничено движение по Подольской улице (у Малодетскосельского проспекта).

По той же причине в Василеостровском районе с 13 января по 11 февраля ограничат проезд от перекрестка 12 — 13-й линий по нечетной стороне Малого проспекта, а также по набережной реки Смоленки и Камской улицы. Движение по 12 — 13-й линиям от набережной Смоленки до Малого проспекта будет перекрыто.

В Выборгском районе, опять же из-за прокладки газопровода, с 14 по 23 января действует ограничение движения по Беловодскому переулку — от Большого Сампсониевского проспекта до Зеленкова переулка, включая перекресток с ним, Зеленковым пер.

В Колпинском районе с 15 по 29 января будет закрыто движение через перекресток Саперного переулка и Станционной улице — здесь должны возобновиться работы по устройству канализации.

В Красногвардейском районе с 12 по 31 января будет ограничено движение по Рябовскому шоссе — от Сосновского проспекта до Лесопарковой улицы. Тут строят газопровод.

В Петроградском районе ограничат движение по четной стороне Большой Зелениной улицы на участке от Корпусной улицы до Чкаловского проспекта. Ограничения, связанные с прокладкой электрокабеля, введут 17 января, а снимут 15 февраля.

По Большой Пушкарской от Гатчинской до Шамшевой улицы движение ограничат до конца весны: с 15 января по 30 мая. Тут будут вести «работы по размещению временного ограждения», сообщает ГАТИ.

В Центральном районе по аналогичной причине с 15 января по 14 февраля вводится ограничение движения по проспекту Обуховской Обороны от Шлиссельбургского моста до Монастырского моста.

↑ Наверх