Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 25 июня 2019

В выходные горели автомобили, гаражи и бани

Пожарные расчеты боролись с огнем в Приморском, Московском и Красносельском районах, а также в дачных массивах

В инцидентах с пожарами в автомобилях пострадавших нет, сообщает главное управление МЧС России по Петербургу. Первый пожар 23 февраля произошел в два часа ночи в Приморском районе. В 2.44 на телефон 01 поступило сообщение о пожаре по адресу Ланское шоссе, дом 10. В легковом автомобиле марки «Мазда» горел багажник. В 3.40 пожар был ликвидирован.

Следом, в 4.07, на номер 01 поступило сообщение о пожаре по адресу Московский район, Ленинский пр., дом 178. Там легковой автомобиль «ВАЗ-2115» выгорел по всей площади. Пожар ликвидировали в 4.23. 

Дневное происшествие было в Горелове, в Красносельском районе. Его последствия еще только устанавливаются. Загорелись 6 гаражей размером 3 на 6 метров каждый на улице Политрука Пасечника, у дома 20. Сведения о пожаре поступили в МЧС 23 февраля в 12.52.  В13.55 пожар был локализован, сейчас идет проливка и разборка сгоревших конструкций, докладывают спасатели. На тушении этого пожара работали 26 спасателей.

В Ленобласти в праздники традиционно горело в садоводствах и дачных массивах. Утром пожар был в частном доме в дачном массиве «Восход», который расположен на восточном побережье бухты Петрокрепость Ладожского озера. Пожар был также в садоводстве «Заозерное-2», что во Всеволожском районе, на 36-м км Выборгского шоссе — там сгорела бытовка. Одна баня загорелась во Всеволожском районе в садоводстве «Малина», что при поселке Медный Завод. Второй бане досталось в Вырице, в Гатчинском районе. К счастью, обошлось без пострадавших.

В черте Петербурга, в пригородах, баня горела 22 февраля в Стрельне, на улице Каменка. В 15.41 на номер 01 поступило сообщение о пожаре в кирпичной, размером 8 на 8 метров, постройке. Там выгорели сауна площадью 10 кв. метров, а также помещение чердака и кровля на общей площади 30 кв. метров. В 17.40 пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет.

↑ Наверх