Газета выходит с октября 1917 года Saturday 24 октября 2020

Васильевский остров встал в пробки

С 13 по 24 апреля из-за перекладки газопровода закрыто движение транспорта по 1-й и Кадетской линиям В.О. (на участке от Среднего проспекта до набережной Макарова)

С утра понедельника автомобилисты сообщают, что выезд с Васильевского острова «стоит намертво»: не двигается Малый проспект, 4-й и 5-й линии, Средний проспект. Причина: перекладка газопровода, о которой комитет по транспорту оповестил накануне выходных, 10 апреля. В связи с этим изменены маршруты трамваев № 6, 40, троллейбуса №1, автобусов №1, 128 (с 13 до 19 апреля), вводится временный автобусный маршрут №6А («Наличная улица — Финляндский вокзал»).

На время работ движение общественного транспорта организовано следующим образом: 

  • трамвайный маршрут №6 — движение закрыто;
  • трамвайный маршрут №40 следует от конечной станции «Тихорецкий проспект» по действующей трассе до улицы Куйбышева, далее по Сампсониевскому мосту, Финляндскому проспекту, Боткинской улице, улице Академика Лебедева, улице Комсомола (обратно по Боткинской улице) до конечной остановки «Площадь Ленина»;
  • троллейбусный маршрут №1 следует от конечной станции «Хасанская улица» по действующей трассе до Дворцового моста, далее по Биржевой площади, Биржевому мосту, Зоологическому переулку, проспекту Добролюбова и далее по действующей трассе до конечной остановки «Ординарная улица»;
  • автобусные маршруты №1, 128 (с 13 до 19 апреля) следуют от автостанции «Наличная улица» по действующим трассам до Среднего проспекта, далее по Среднему проспекту, набережной Макарова, Тучкову мосту и далее по действующим трассам.
↑ Наверх