Газета выходит с октября 1917 года Monday 19 октября 2020

Задержаны подозреваемые в автоугонах

За минувшие сутки на территории Петербурга и Ленинградской области полицией задержаны трое граждан, подозреваемых в угонах автомобилей

4 сентября 2013 года в 0.13 в 39-й отдел полиции Колпинского района Санкт-Петербурга обратился 34-летний житель поселка Металлострой с заявлением о том, что накануне в указанном поселке от дома 18 по Полевой улице неизвестный преступник совершил угон принадлежащего ему автомобиля «мицубиси L200».

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по Колпинскому району задержан 44-летний гражданин. Возбуждено уголовное дело по статье 166 часть 1 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем). Задержанному избрана мера пресечения — подписка о невыезде.

В 13.00 в 28-й отдел полиции Центрального района Санкт-Петербурга обратился 30-летний сотрудник одной из петербургских фирм с заявлением о том, что в ночь на 4 сентября от дома 16 по улице Правды неизвестный преступник совершил угон автомобиля «Дэу Нексия». В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по Центральному району задержан 35-летний гражданин. Возбуждено уголовное дело по статье 166, часть 1, УК РФ. Задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

В 15.00 в 89-й отдел полиции Выборгского района Ленинградской области обратился 73-летний местный житель с заявлением о том, что в ночь на 4 сентября в поселке Красносельское из гаража у дома 9 по Советской улице неизвестный преступник совершил угон принадлежащего ему автомобиля «ВАЗ-21053». В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по Выборгскому району задержан 27-летний гражданин. Возбуждено уголовное дело по статье 166, часть 1, УК РФ. Задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Все похищенные автомобили обнаружены сотрудниками полиции и возвращены владельцам.

↑ Наверх