Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 20 ноября 2018

«Зенит» обыграл тверскую «Волгу» в Кубке России

26-летний Денис Ткачук оформил хет-трик

Не хватило «Зениту» девяноста минут основного времени матча в Твери с местной «Волгой» для выхода в 1/8 Кубка России. Два тайма запомнились не искрометным футболом в исполнении сине-бело-голубых, а поведением фантов, приехавших из Петербурга.

Размеренное и вялое течение матча было прервано арбитром Артемом Чистяковым, который увел команды в раздевалку после того как на гостевом секторе болельщики зажгли файеры. Как сообщает «Спорт-Экспресс», дым стал распространяться с трибуны, на которой находились петербургские фанаты.

Еще одним важным моментом матча стоит считать выход на замену молодого полузащитника «Зенита» Дениса Ткачука. Он появился на поле сразу после перерыва, и хотя не особенно ярко провел второй тайм, свое веское слово Денис сказал в дополнительное время.

Ткачук в экстра-тайме сумел забить три гола в ворота тверской команды. Первый — с передачи Артема Дзюбы на 95-й минуте, второй — в конце первой дополнительной пятнадцатиминутки, со штрафного, заработанного все тем же Дзюбой, и третий — на 112-й минуте с передачи капитана «Зенита» Мигеля Данни.

↑ Наверх