Газета выходит с октября 1917 года Tuesday 20 ноября 2018

«Зенит» представил клубную коллекцию соли…

…и снизил цены на билеты

«Зенит» объявил о старте продаж первой в истории футбольной приправы — соли, информирует пресс-служба клуба. В серию вошли несколько 500-граммовых упаковок, героями на этикетках которых стали Игорь Смольников, Аксель Витсель, Халк, Хави Гарсия, Виктор Файзулин, Юрий Лодыгин и Данни.

«Клубная соль сорта «Экстра» отличается белым цветом, равномерным мелким помолом без пыли и отлично подходит для применения благодаря использованию особой технологии, которая позволяет сохранить пользу кристаллов», — говорится в заявлении пресс-службы «Зенита».

Руководство петербургского клуба подготовило болельщикам презент: немного снизило расценки на билеты на ближайшие домашние игры команды в чемпионате российской премьер-лиги.

Так, на матч с пермским «Амкаром», который состоится 20 сентября, минимальная стоимость посещения составит 500 рублей. На матч с казанским «Рубином» 3 октября стоимость квиточков будет в пределах от 500 до 1700 рублей, с махачкалинским «Анжи» 24 октября — от 400 до 1600 рублей. Наконец, саранская «Мордовия» сыграет в Петербурге 31 октября. Попасть на матч также можно за 400 рублей.

↑ Наверх