Газета выходит с октября 1917 года Sunday 18 августа 2019

Жители Павловска провели народную инспекцию зеленых насаждений

Перечень обнаруженных проблем отправят в Смольный

Городские активисты направят в комитет по благоустройству и администрацию Пушкинского района «народную карту проблем Павловска». Она составлена силами самих жителей города.

Как сообщают участники движения «Красивый Павловск» в своей группе в социальной сети, с середины мая горожане начали отправлять организаторам акции фотографии поврежденных газонов, нуждающихся в уходе скверов, сломанных ограждений и т. д. 

Теперь список нарушений систематизирован. Фотографии объектов подкреплены информацией о том, что с ними случилось, адресами и перечнем тех мер, которые нужны для решения проблем. Всего в «народной карте» 14 объектов, причем лидером по количеству нарушений стала одна из центральных улиц Павловска — Слуцкая. Здесь нужно привести в порядок несколько газонов и сквер, считают активисты.

Горожане надеются, что «народная карта» поможет чиновникам в составлении адресных программ по благоустройству и озеленению Павловска на будущий год. Исполнение наказов жителей Павловска активисты готовы взять под народный контроль.

↑ Наверх