Газета выходит с октября 1917 года Thursday 27 июня 2019

Чаплин шагает по Петербургу

25 сентября на Пироговской набережной открывается новое заведение — «Чаплин-холл». Как сообщает учредитель «Холла» Виктор Кожеуров, этот театр-ресторан объединяет в себе два творческих занятия: вкусно есть и интересно отдыхать.

25 сентября на Пироговской набережной открывается новое заведение — «Чаплин-холл». Как сообщает учредитель «Холла» Виктор Кожеуров, этот театр-ресторан объединяет в себе два творческих занятия: вкусно есть и интересно отдыхать. Дизайн помещения разрабатывал театральный художник Борис Петрушанский, один из основателей Театра «Лицедеи». На открытии варьете будут присутствовать знаменитости: Дмитрий Хоронько, Кирилл Набутов, Андрей Ургант, Сергей Мигицко — и даже прекрасная половина дуэта «Modern Talking» Томас Андерс. А впоследствии, предполагают хозяева, к ним с выступлениями приедут и другие звезды: Сергей Юрский, например.

— На улице Чайковского нами уже давно был открыт «Чаплин-клуб», — напоминает Лев Немировский, один из отцов-основателей и идейных вдохновителей проекта. — Но не надо думать, что «Чаплин-холл» призван заменить прежний театр-ресторан. Никто никого не вытесняет: «Чаплин-холл» и «Чаплин-клуб» — это как младший и старший братья. Надо, правда, сказать, что младший вырос более крупным: если «Клуб» может вместить до 50 человек, то в «Холл» поместятся и все 150.

↑ Наверх